Data
Descrizione
Il tradizionale evento, che celebra l’oliva taggiasca, il Moscatello di Taggia e tutti i prodotti del territorio, torna il primo weekend di maggio: sabato 3 e domenica 4 maggio 2025.
L’ospite di quest’anno sarà
Luca Pappagallo, “cuciniere” (come a lui piace farsi chiamare), personaggio televisivo e star del web con oltre 3 milioni di followers tra YouTube, Instagram, TikTok e Facebook. Su Food Network ha un suo programma “In Cucina con Luca Pappagallo” dove presenta piatti semplici, ma gustosi, con pochissimi ingredienti. Al suo attivo la pubblicazione di decine di libri di cucina; ed è stato inoltre uno dei volti più noti della trasmissione di Antonella Clerici “La prova del cuoco”. E’ possibile scoprire le sue ricette anche sul suo seguitissimo sito:
www.casapappagallo.it.
Nelle prossime settimane saranno svelati tutti i dettagli, e il programma completo, dell’edizione 2025 di Meditaggiasca & Expo Valle Argentina Armea.
Anche quest’anno l’organizzazione è a cura del
Comune di Taggia e dell’
Azienda Speciale Riviere di Liguria della Camera di Commercio di Imperia. Ad aggiudicarsi la progettazione e la gestione operativa della manifestazione per gli anni 2025-2026, a seguito di manifestazione d’interesse, è stata la ‘
Espansione Eventi’ di Paola Savella, agenzia leader in Liguria nell’organizzazione di manifestazioni e da oltre trent’anni nel mondo degli eventi.
Costi
A chi è rivolto
A tuttiOrganizzato da
Luogo
Dove
Taggia - Via Soleri - Piazza Cavour
Contatti
Ulteriori Informazioni
Ultimo aggiornamento
15/04/2025 11:05